Главная \ Отзывы

Отзывы



Виталий 13.08.2016 11:03
Недавно окончил автошколу и купил свой первый автомобиль, сразу же встал вопрос об оформлении КАСКО. Честно говоря, ничего в этом не понимаю, поэтому по совету друга обратился страховое Агентство Альтернатива. Переговорил с консультантом, который подробно объяснил всю процедуру оформления, сделал предварительные расчеты, рассказал какие нужны документы и сколько это займет времени. Несмотря на показавшуюся в начале сложность оформления, в итоге оформили все быстро, без всяких проволочек и задержек.

Надя 12.08.2016 12:18
Обращалась в страховое Агенство Альтернатива месяц назад. Выполненной работой агентством очень довольна. Проконсультировали меня очень быстро, персонал внимательный, отзывчивый и очень приятный. Мне помогали оформить КАСКО Все сделали хорошо. По срокам тоже выполнили как и обещали. Я думаю что буду обращаться в Альтернативу еще не раз. В принципе всем советую.

Светлана 27.07.2016 14:34
Приобрела себе свой первый автомобиль, так как опыта вождения у меня мало, я сразу решила, что надо оформить сразу и каско и осаго, так мне гораздо спокойнее будет. Подруга посоветовала мне Вашу компанию. Я осталась очень довольна. Мне все подробно объяснили и рассказали, быстро оформили каско и осаго, благодаря сотрудникам компании я теперь в этом отлично разбираюсь!

Марина 26.07.2016 15:14
Я обращалась в эту фирму, когда купила новый автомобиль. Выбрать страховую компанию мне помогла подруга, которая уже давно является клиентом Балтийского страхового агенства Альтернатива А и рекомендовала мне эту компанию как очень надежную. Я пришла в офис фирмы, пообщалась с менеджером, почитала договор - все довольно понятно и прозрачно, менеджер вежливо и доходчиво разъяснил мне некоторые моменты и помог заполнить необходимые бумаги. Я оформила страховку сразу и КАСКО, и ОСАГО, и теперь абсолютно спокойна за свой автомобиль.

Вика 22.07.2016 17:04
Муж подарил новенькое авто! Это конечно большое счастье. Встал выбор страховой кампании. Много слышали о кампании "Страховое балтийское агенство Альтернатива А". Без сомнений обратились туда, чтобы застраховать свою ласточку. И не прогадали. Страховые выплаты сравнительно небольшие. Кампания надежная. Агенты очень приветливые. Помогли нам заполнить все необходимые документы легко и просто. Впечатления самые положительный да и машинка в надежных руках страховой кампании.

Борис 21.07.2016 19:10
Обратился в это агенство чтобы застраховать свою ласточку, в краткие сроки помогли оформить КАСКО, по договору так же все нормально, три раза перечитывал, всё как обещали! Качество обслуживания на уровне, все вежливы и относятся с уважением! Надеюсь, что не пригодится страховка и все будет нормально, но даже если что-то и будет, я знаю что всегда смогу обратиться к Вам за помощью

Регина 14.07.2016 02:57
Агентство мне посоветовал друг (12 лет стажа за рулем), когда я искала надежную страховую компанию. Во-первых, в моей бывшей не было порядка в документах, сотрудники никогда не знали куда и какие бумаги нужно нести. Здесь совсем другое отношение к клиентам, очень быстро решили всю бумажную волокиту. Во-вторых, оперативно оформили КАСКО, так что теперь езжу с удовольствием.

Александр 13.07.2016 00:17
Дочь недавно сдала экзамен на права, ну вы понимаете мой мондраж по этому поводу. Необходимо было выбрать нормальную компанию. Обратился к вам и все-таки не пожалел, теперь спокоен за свое имущество, ну и за дочь конечно же. Консультировали качественно, подсказали по документам как и что. Хороший сервис, оформились без проблем и очень быстро. Спасибо, в свою очередь рекомендую.

Дмитрий Забаловский 20.11.2015 11:44
Мне в багажник врезался автомобиль. Повреждения небольшие - бампер, глушитель и ещё что-то по мелочи. Сразу позвонил в страховую, девушка очень вежливо объяснила, что и как делать, какие документы взять из ГАИ, даже СМС прислала..Спасибо за оперативную реакцию!

Олеся Рыжевская 18.11.2015 09:40
Обращалась к вам за помощью раза три. Отреагировали быстро, все сделали без проблем!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
197342 Санкт-Петербург улица Лисичанская д.6 офис 24
Понедельник-пятница 10-18 без обеда
Оставьте заявку на получение услуг